IBX583577287E51C

Kamis, 29 November 2018

PAXEL Solusi Kirim Paket dengan Hati


Selamat datang jasa pengiriman logistik PAXEL di kota Yogyakarta.

Demikian kiranya, Manda menyambut PAXEL sebagai jasa kirim paket yang baru saja di-launching di kota Yogyakarta. Tentunya, melengkapi serangkaian kota yang sudah terlebih dahulu dibuka jalur pengirimannya oleh PAXEL. Ya, bertabur hashtag #AntarkanKebaikan membuat timeline twitter tidak lagi asing dengan jasa pengiriman logistik bernama PAXEL ini. Semoga membawa kebaikan bagi semuanya ya!



Seneng banget ketika disodori filosofi #AntarkanKebaikan dari PAXEL ini.


Sabtu siang ini, Manda dan blogger Jogja mendapat undangan untuk menghadiri launching sekaligus syukuran dari aplikasi PAXEL yang sudah bisa diakses di Yogyakarta. Acara berjalan sesuai undangan, MC membuka acara dan kita menyanyikan lagu Indonesia Raya.


Narasumber yang pertama, adalah bapak Djohari Zein, selaku founding father GBMI (Global Basket Mulia Investama/Holding Aplikasi Paxel). Beliau menyampaikan rasa bahagianya bisa berjumpa dengan blogger Jogja dan kota-kota sebelumnya, dan tidak lupa menyampaikan bahwa acara PAXEL di banyak kota sebagai bentuk syukuran dari teraksesnya aplikasi PAXEL. Bapak Djohari Zein sebagai founder PAXELl, Omiyago, dan Kolase memohon doa restu supaya P A X E L dapat diterima oleh masyarakat Indonesia, khususnya Jogjakarta.


Narasumber berikutnya adalah Valencia Mieke Randa. Dari wikipedia akan mudah menemukan siapa beliau.
Valencia Mieke Randa, populer dengan nama Silly, adalah aktivis sosial pendiri yayasan Valencia Care Foundation (VCF). Yayasan ini membawahi tiga organisasi sosial di bidang kesehatan, yaitu Blood for Life (BFL), 3 Little Angels (3LA), dan Rumah Harapan VCF (RHVCF).


BFL adalah organisasi yang menjembatani antara pencari donor darah dan para pendonor darah melalui media sosial. Sementara 3LA adalah organisasi yang memberikan pendampingan dan bantuan biaya pengobatan kepada anak-anak sakit dari keluarga tidak mampu. Sedangkan RHVCF adalah rumah singgah bagi anak-anak sakit keras dari keluarga tidak mampu yang berasal dari luar Jakarta, dan sedang menjalani pengobatan di rumah sakit rujukan di Jakarta. Hampir seluruh kegiatan sosial ini digerakkan oleh para sukarelawan.


Berkesempatan foto bersama dengan sosok wanita inspiratif yang membuat kami yang hadir sore ini merinding disko dengan penuturannya, bahwa jika kita berjuang untuk kebaikan yang dilakukan dengan tulus, maka Tuhan yang akan membantu kita memusahkan dan menyelesaikannya.


Nah, selanjutnya adalah narasumber dari PAXEL yang menyampaikan tentang aplikasi PAXEL dan beberapa hal yang perlu kita tahu setelah men-download aplikasi PAXEL ini.

Kenalan yuk dengan PAXEL

Filosofi PAXEL, dari PAX (Package/people) dan EL = Acc(el)erate (begin to move more quickly), dalam bahasa Indonesianya, Pax berarti manusia dan El dari aksELerasi sel tubuh yang bekerja sama untuk mendapatkan suatu tujuan. PAXEL adalah manusia yang berakselerasi. Selain teknologi, Paxel juga menjaga akselerasi dari setiap bagian agar semuanya bisa menghasilkan yang terbaik. Oleh Karenanya, secanggih apapun program atau mesin, tetap membutuhkan "bantuan manusia".

PAXEL Blogger Gathering Jogjakarta



 
Leaflet di atas adalah leaflet yang kami terima bersamaan dengan goodie-bag yang dipersembahkan oleh Omiyago.com. Ya, bagi kita yang menyukai kuliner Nusantara, maka omiyago ini akan mengirimkan oleh-oleh yang kita mau dari kota lain di Indonesia.







Kelebihan PAXEL - Pengiriman di Hari yang sama "Same-Day"






Konsep Same Day Service dan Smart Locker ada di PAXEL
 

Di kesempatan ini, kita juga berkesempatan mencoba sendiri aplikasi PAXEL.



Jangan lupa download aplikasinya dan masukkan kode referral : tamasyaku ya.

  


 Yeaaayy! Manda pun mencoba fasilitas smart locker dari PAXEL.


Terima kasih PAXEL. 


 

21 komentar:

  1. Udah nyobain juga, yeay. Aniwe, foto2nya ciamik bener Kak💜💛

    BalasHapus
  2. Wah udah sampai kantor paxel aja nih mbak 😃

    BalasHapus
  3. Wah udah sampai kantor paxel aja nih mbak 😃

    BalasHapus
  4. Wah udah sampai kantor paxel aja nih mbak 😃

    BalasHapus
  5. Sesuatu yang dilakukan dengan hati memang mantab ya hasilnya... TFS..

    BalasHapus
  6. metode smart locker kayaknya menarik juga ya, pengen nyoba

    BalasHapus
  7. Udah coba manda. Buat kirim pizza. Alahamdulilah lancar.

    BalasHapus
  8. Foto fotonya keceeee badaiiiiii
    As alwayssss Mandaaa ❤️❤️❤️❤️

    BalasHapus
  9. ohh ada smart lockernya to manda? aku baru tahu

    BalasHapus
  10. Mandaaa.. Niat banget sampe nyamperin kantornya... :)

    BalasHapus
  11. mandaaa aku pengen nyobain smart lockernya paxel ini hehehe kayanya seru dan jadinya enak ngga perlu standby nungguin paket dirumah hehe

    BalasHapus
  12. Malah jadi pingin liat smart locker nya nih Manda. Sekali2 kudu ke kantor paxel berarti ya. Hehe

    BalasHapus
  13. Paxel emg paling oke ya mbak.. inovasj expedisi di indonesia

    BalasHapus
  14. Dan , aku makin mupeng. Belum nyoba2 juga nih. Sempet utak atik, sih belum berhasil...

    BalasHapus
  15. Amaze sama tagline "Antarkan Kebaikan" yang diusung Paxel. Maknanya dalem banget deh Manda :')

    BalasHapus
  16. Aku udah nyobain dan seneng banget ngirim barang gak perlu angkut angkut berat ha-ha-ha. Mayan banget pake Paxel karena itungannya ukuran bukannya berat paket. Sipsip

    BalasHapus
  17. Tagline antarkan kebaikan bukan kaleng2 deh apalagi begitu install langsung dapat 100k tanpa syarat ntapsss

    BalasHapus
  18. Iyaaa mereka baik banget yaaa, mau jemput paket ke rumah biarpun cuma 1 biji :)

    BalasHapus
  19. Alhamdulillah ya ada Paxel di Jogja, ditunggu bisa disemua area biar bisa kirim paket kemana mana

    BalasHapus
  20. Nah pake Paxel itu emang beneran dari hati dalam melayani customer

    BalasHapus
  21. Duh, pose cantiknya kakak di depan home paxel. Aq loh , udah ambil sndri, mo selfie malu Krn gakda tmn 🤣🤣

    BalasHapus