IBX583577287E51C

Kamis, 04 Oktober 2018

Beli Obat Online di K24Klik.com, Aman, Asli, Cepat, dan Terpercaya


k24klik
Beli Obat Asli


Maraknya obat palsu yang beredar di masyarakat membuat kita semakin was-was ketika hendak membeli obat. Salah satunya membeli obat via online, karena kita tidak dapat bertemu langsung dengan penjual untuk memastikan keaslian produk yang dibeli. 

Selain keaslian produknya yang diragukan, beli obat online juga memiliki risiko sebagai berikut:

1. Standar kebersihan dan penyimpanan.
Karena tidak melihat fisik obat secara langsung, kita tidak dapat memastikan apakah produk tersebut disimpan dengan layak dalam wadah yang bersih, bebas dari paparan sinar matahari langsung, dan sesuai suhu penyimpanan yang dianjurkan bagi masing-masing produk.

2. Keamanan proses pengiriman.
Salah satu kekhawatiran ketika beli obat online adalah proses pengirimannya. Hal ini juga berlaku bagi produk kesehatan, terlebih untuk produk-produk dengan kemasan khusus, botol kaca, maupun produk yang harus disimpan dalam suhu tertentu. Proses pengemasan yang salah bisa membuat produk kesehatan Anda rusak ketika dalam proses pengiriman ke alamat tujuan.

3. Kesempatan berkonsultasi dengan Apoteker.
Salah satu kelemahan beli obat online adalah kita tidak dapat berkonsultasi dengan Apoteker terkait produk kesehatan yang dibeli.

Nah, demikian kendala dan risiko yang dihadapi ketika kita membeli obat secara online. Namun, akan lain ceritanya jika kita beli obat di apotek online resmi seperti K24Klik.com , kita tidak perlu khawatir dengan risiko di atas. Karena selain menjual 100% obat Asli, K24Klik.com yang bekerja sama dengan jaringan luas Apotek K-24 dan Apotek Mitra di seluruh Indonesia, juga menjamin standar kebersihan dan penyimpanan obat yang aman.


Dalam pengiriman pesanan produk kesehatan, K24Klik.com juga selalu memperhatikan keamanan produk yang dikirim, termasuk penggunaan bubblewrap dan packing kayu untuk produk-produk dengan kemasan botol kaca. Sedangkan untuk produk yang membutuhkan penyimpanan khusus, hanya akan dilayani dengan pilihan metode pengiriman “Ambil di Apotek” agar produk tidak mengalami kerusakan.

K24KLIK
 
K24 KLIK

Bingung dengan aturan pakai produk yang kita pesan? Di K24Klik.com, kita bisa konsultasi dengan Health Consultant melalui live chat yang tersedia. Setiap pertanyaan yang berkaitan dengan produk kesehatan akan dilayani selama 24 jam nonstop oleh Health Consultant K24Klik.com.


Jadi, lebih mudah dan aman beli obat online di K24Klik.com, ya! Yuk, kunjungi websitenya atau download aplikasinya melalui google play store dan app store  untuk kebutuhan kesehatan dalam satu genggaman.

32 komentar:

  1. Serem yaa obat palsu dimana mana. Memang harus beli di tempat yang terjamin keasliannya. Nanti bukannya sehat malah makin sakit kalau minum obat palsu

    BalasHapus
  2. Membeli obat, enggak boleh sembarangan ya...kudu ke tempat yg recomended dan pastinya sudah terdaftar, aman dan terpercaya. Alhamdulilah sudah cocok dgn apotek k24, apalagi sekarang, makin mudah aksesnya. Beli obat online di k24 klik.com

    BalasHapus
  3. Ngeri ya kalau salah beli obat palsu, makanya mesti beli obat di tempat yang tepercaya ya kayak di k24, bisa online juga ya jadi lebih praktis

    BalasHapus
  4. Dulu aku underestimate sama obat online. Tapi kalau terpercaya, packing rapi dan ada konsultasi dengan apoteker sih jadi yakin dengan kualitas dan keamanan nya

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah nih beli obat secara online.. jadi penasaran juga nih..hehe..

    BalasHapus
  6. Aku juga gak mau sembarangan beli obat. Kalau ada yg jual obat online dan terjamin ya oke banget

    BalasHapus
  7. Apotek favorit nih krn lengkap dan berkualitas

    BalasHapus
  8. Wah asiknya ada apotek online gini. Udah bisa delivery ke tempatku blm ya? Coba ah.

    BalasHapus
  9. Apotek 24 jam itu penting, lebih bagus lagi kalau apotek 24 jam nya bisa delivery kapanpun, lebih bagus lagi kalau k24 bisa ada di setiap kota di Indonesia. AMIN

    BalasHapus
  10. Asyiknya, dengan adanya K24Klik.com ini kita gak perlu khawatir lagi kehabisan obat di tengah malam :)

    BalasHapus
  11. Mantep banget ini K24klik.com, jadi banyak masyarakat yang terbantu dengan adanya beginian.
    Aduh aku super bangga ada yang bisa memberikan pertolongan dengan sigapnya di tengah malam

    BalasHapus
  12. kalau bicara soal K 24 aku langganan banget tuh soalnya pelayannya ramah dan obatmyaa lengkap binggo

    BalasHapus
  13. Ngeri ya kl sampe beli obat palsu. Alhamdulillah sekarang makin tenang beli obat online di k24klik

    BalasHapus
  14. Udah jamannya semua pakai jasa online yang lebih praktis ya. Enaknya juga bisa chat buat nanya2 kalo mau order obat, nggak harua ke klinik dulu.

    BalasHapus
  15. Wah sudah ada aplikasinya ya apotek K24 ini. Nyaman banget deh jadinya, kalau butuh obat obatan ya, apalagi saat keadaan darurat, seperti sendirian di rumah gitu

    BalasHapus
  16. Beli di K24Klik selain terjamin keasliannya, praktis pula, ga perlu ganti daster barang datang sendiri. Sukak laah pokoknya sama aplikasi ini :)

    BalasHapus
  17. Baru tahu tentang K24klikcom lewat BW di blog blogger beberapa hari lalu.

    Untung aja ikut BW, wawasan jadi ikut bertambah juga :D

    BalasHapus
  18. Enggak perlu was-was lagi ya Mbak jadinya kalo belanja obat di K24Klik.com ini. Bisa konsultasi lagi. Puas lah 😊

    BalasHapus
  19. aku pernah beli obat lewat K24klik.com dikirim cepat, waktu itu punyaku dikirim via gosend, ga nyampe sejam langsung sampe :)

    BalasHapus
  20. Sekarang ngeri soal obat palsu haru nyari tempat yang sudah rekomendasi ya. Kalau bisa beli obat via go send mah seru banget hehe

    BalasHapus
  21. Wah, ada ya? Catet deh, sekalian mau lihat2 obatnya. Barangkali saja obat yang di sini susah nyarinya, bisa dapet di k24klik.com ini

    BalasHapus
  22. Keren ya ada layanan obat kayak gini. Ntar ngecek ah siapa tahu K24 yang di Lamongan bisa juga.

    BalasHapus
  23. Segala macam merk tersedia yaa, mba Manda...?
    Karena suami aku tuuh alergi debu. Kalau beli obat, yang berlambang K ((obat keras)) gitu...
    Apakah bisa dibeli online tanpa resep?

    BalasHapus
  24. Bener bangeeeettt...nggak takut lagi beli obat online klo pake K24Klik ya Manda. Kalau pas ga bisa pergi2, bisa pesen obat di sini. Cepet nyampenya.

    BalasHapus
  25. Selain diantar jg ada yang hanya khusus diambil ya mbak?
    Zaman skrng emang semuanya mudah yaaaa, bahkan cari obat gk kyk zaman dulu, bingung keliling dan ngantri TFS

    BalasHapus
  26. Keren ya ada live chat-nya. Apakah 24 jam live chat itu mau meladeni?

    BalasHapus
  27. Lebih praktis dan cepat ya pesan obat secara online. Apalagi kalau anak lagi sakit jadi lebih fkus jagain anak, obat pun sampai di rumah

    BalasHapus
  28. Simpen ah artikelnya.
    Mana tau emergency butuh.
    Makasi infonya mba say

    BalasHapus
  29. Zaman serba praktis. Nah, ini nih oke banget. Di saat darurat bisa bermanfaat. Makasih udah sharing ya mba.

    BalasHapus
  30. Solusi banget ya mbak kalau dadakan butuh obat..

    BalasHapus
  31. Memang kecanggihan teknologi membantu banget ya mba. Selain itu kepercayaan akan layanan dan pengiriman yg baik tentu k24 menjadi solusi bagi yang butuh obat tanpa harus repot keluar rs atsu rumah

    BalasHapus
  32. Awalnya saya pikir nih K24Klik.com ini tidak bisa tanya ini itu. Ternyata bisa. Wuih keren yah bisa konsulatsi melalui live chat dengan Health Consultant.

    BalasHapus