IBX583577287E51C

Rabu, 18 Juli 2018

Cara Gampang Dapetin Kuota GRATIS!



Alhamdulillaaah, pagi-pagi dapat GRATISAN kuota itu rasanya bahagia! Sederhana banget caranya, tinggal klik :


Hari gini, ditipu dapat bonus kuota? Udah nggak jamannya lagi. Cara yang pasti dan beneran gampang dapetin gratis kuota aja ada, kenapa percaya yang nggak pasti-pasti, ya kan? Ikuti cerita Manda dapetin kuota gratis pagi ini yuk!

Berawal dari klik link di atas.


Sekilas Info Tentang dapetin.id

Simbol D pada kata Dapetin berarti hadiah, giveaway, bonus. Dapetin adalah website yang dibuat untuk para kawula muda yang dinamis dan fun. Sesuai dengan namanya, dapetin, di sini siapa pun berkesempatan untuk mendapatkan hadiah, giveaway, ataupun bonus. Ada banyak sekali lho bonus/hadiah yang bisa didapetin di sini, salah satunya adalah kuota internet gratis. Silakan buka webnya di : dapetin.id

Dan lalu, Manda coba Ambil Kuota GRATISmu dengan Log In Facebook dari web ini.


Setelahnya, kita diarahkan untuk mengikuti langkah-langkah berikut :
Daftar dan redeem bonus kuota yang langsung bisa dapatkan secara gratis. 

Akses website www.dapetin.id melalui browser di handphone. Daftarkan akun Facebook, email dan nomor telepon. Pengguna yang telah bergabung dalam program DAPETIN akan mendapat hadiah langsung berupa Kuota GRATIS untuk Internet 500 MB dan iFlix 2 GB.
Wah! Segampang inikah? Saya coba : Ambil Hadiahnya.


Dan nggak main-main. Ternyata beneran dapat GRATIS 2GB Kuota iFlix dan 500MB Kuota. ya jelas saya Ambil Sekarang! Lumayan kan untuk bisa bersosial media seharian. Oh iya, tentunya teman-teman harus membaca S&Knya untuk bisa klaim bonus kuota ini ya!

Sebelum Ditukar

Sesudah Ditukar
Yeaaayy! Pagiku bahagia dengan mendapat GRATIS KUOTA hanya 
dengan klik link paling atas postingan ini.

Lalu, lalu, lalu ternyata ada lagi yang bisa dilakukan dengan mendaftar di Dapetin.Id, kita bisa 

Mainkan kuisnya. Setiap jawaban yang benar akan mendapatkan poin.


Wah, seperti apa ya, penasaran pun harus terobati dengan mencobanya!

   
Main kuis! Dengan Menjawab Kuis, Pengguna dapat menjawab pertanyaan kuis dengan cara mengakses melalui menu "Main Kuis" yang tersedia di website DAPETIN. Pengguna dapat menjawab hingga maksimal 10 pertanyaan kuis per hari. Pengguna akan mendapatkan 10 poin untuk setiap jawaban yang benar. Tidak ada pengurangan poin apabila jawaban salah.

Yeaaay! Jawaban Benar.
Yeaay! Jawaban salah.

Serunya menjawab kuis di Dapetin.Id yang bisa kapan aja dimainkan untuk bisa menambah poin.

Selain itu, Manda pun bisa membagikan dan mengajak teman ikut bermain. Caranya mudah hanya dengan bagi link dari aplikasi yang tadi.


Bagi Link di Twitter

Bagaimana? Seru ya!

Kumpulkan poin untuk mendapatkan hadiah yang lebih banyak.

Penjelasan lengkapnya bisa dilihat pada keterangan di bagian "Menjawab Kuis" yang ada di aplikasi. Setiap melakukan aktifitas di atas, poin pengguna akan terus terkumpul. Pengguna yang paling cepat meraih point tertinggi akan mendapatkan hadiah yang akan dibagikan mulai tanggal 30 Mei 2018 dengan ketentuan sebagai berikut:
  • Pelanggan dengan jumlah poin di peringkat 1-5 akan mendapatkan Kuota GRATIS untuk Internet sebesar 10 GB.
  • Pelanggan dengan jumlah poin peringkat 6-10 akan mendapatkan Kode Diskon Tambahan sebesar 50.000 untuk aplikasi FAVE.
  • Peraih point tertinggi akan ditentukan melalui sistem papan pemenang (leaderboard) harian. Leaderboard akan diumumkan mulai tanggal 30 Mei 2018.
Leaderboard

 
Nah, poin Manda masih dikit banget ya! Tapi tenang saja, masih ada banyak waktu untuk bisa menambah poin.  Program DAPETIN adalah program bagi-bagi hadiah melalui tantangan seru yang dapat diikuti oleh seluruh pelanggan telekomunikasi (semua operator) di Indonesia. Program berlangsung dari tanggal 22 Mei hingga 28 Agustus 2018.


Berbagi hal bahagia di awal hari yuk! (Manda, 2018)

26 komentar:

  1. Kalo dikumpulin makin banyak hadiahnya nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa bisa jadi top leader mba

      Hapus
  2. jadi gemes pengen ngumpulin poinnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah smpi berapa poin mas Eko?

      Hapus
  3. Aku #dapetin poinnya baru 150 nih. Kejar terus ah hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku 260 kak, hihihi, yuk semangat

      Hapus
  4. aku juga baru #dapetin bonus 1000 Manda
    ketagihan main kuisnyaa hheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaaaaaa akupun nagih! Asah otak dan ingatan jg ya.

      Hapus
  5. Kalo sering sering share link, lumayan dapat tambahan poin kalo ada yang join lewat link kita...

    BalasHapus
  6. wiihh mayan banget tuhhh Manda.. bolehlah dicoba... hehe

    BalasHapus
  7. Ikutan ah biar g nebeng2 wifi lagi haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa hahahahahaha, udh jadi dapetin belum?

      Hapus
  8. Aku udah coba dan syukaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. YEAYY samaa! Aku juga ketagihan main kuisnya

      Hapus
  9. aku masih nyimpan bonusnya, karena data masih ada. Takutnya entar data yang lama gak kena akumulasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah bener juga yaa, tapi kl download aplikasi utk tahu paket datanya, bisa dilacak akumulasinya kak.

      Hapus
  10. Ngejar top leader itu, bisa ga ya��

    BalasHapus
  11. udah coba jg Manda, gampang bangettt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan... Gampang bangeeettt ya..

      Hapus
  12. Gampang banget dapetin kuota ya...

    BalasHapus
  13. Makin banyak ajak teman dan makin banyak jawab benar bisa nambah point buat dapetin kuota inet yang lebih besar nih.

    BalasHapus
  14. Kok..kok bikin mupeng. Caranya gampang pula

    BalasHapus
  15. Asyik nih bisa dapet kuota gratis dengan ikutan kuis, mau cobain juga ah

    BalasHapus